刷卡禮 行李箱悠遊信用卡比較興櫃公司年報昨(2)日為最後公告期限。據統計,去年共有70家興櫃公司營益率、毛利率、稅後純益率齊步攀高,包括錸寶科技(8104)、驊陞科技(6272)、長亨(4546)等,這些「三率三升」的獲利績優生,營運成績斐然,贏得基本面題首刷禮材。

現金回饋信用卡比較

266家興櫃公司去年財報昨日已全數公告。財報數字優劣不但將牽動股價表現,投資人更可從中掌握基本面具備營運實力的成長股。據統計,興櫃公司去年全年度毛利率、營益率、稅後純益率「三率」均較前年成長的個股共計70家。



台新投信董事長吳火生表示,毛利率上升代表產品獲利,營業利益率上升除了因為產品毛利高外,也可能因為租金、水電等管銷費用降低所致;稅後純益率上升則可能再包含所得稅減少。此三項比率是看ㄧ家公司獲利能力最基本指標。去年毛利率逾5成的興櫃公司,包括億而得、致和證券、霈方、上海商銀、喬本生醫、瑞興銀行、宏陽、台灣淘米、天賜爾、全訊科技、棒辣椒、鋼聯、金穎生技等13家公司。營益率方面,上海商銀、致和證券、鋼聯、全訊科技、信吉媒、巧新科技、金穎生技、喬本生醫、詠勝昌、霈方、公準精密、元翎等12家公司在2成以上。至於稅後純益率部分,致和證券、上海商銀、鋼聯、全訊科技、信吉媒、喬本生醫、金穎生技、巧新科技等8家,超過2成。(工商時報)



2018現金回饋卡




423FE985C6B14C78

    林政雯執目采顏惶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()